Политика по персональным данным

ОАО «Иркутсккабель» успешно прошел сертификацию СМК на соответствие требований стандарту СТО Газпром 9001-2012! Мы - одни из первых в стране и первые из кабельных заводов !

Политика ОАО «Иркутсккабель» в области обработки персональных данных

Настоящий документ определяет политику ОАО «Иркутсккабель» в отношении обработки персональных данных, разработан на основе Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных».

В ОАО «Иркутсккабель» разработано и 01.12.2015 года утверждено Исполнительным директором «Положение о работе с персональными данными работников ОАО «Иркутсккабель». назначен ответственный за обработку персональных данных.

ОАО «Иркутсккабель» в рамках выполнения своей деятельности осуществляет обработку персональных данных, определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными, исходя из требований действующего законодательства Российской Федерации.

Обработка персональных данных осуществляется ОАО «Иркутсккабель» на законной и справедливой основе.

Субъекты персональных данных могут быть уверены в том, что их персональные данные являются конфиденциальной информацией, которая не подлежит раскрытию третьим лицам и не распространяется без согласия субъекта персоназьных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

ОАО «Иркутсккабель» принимает все необходимые правовые, организационные и технические меры для зашиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ОАО «Иркутсккабель» соблюдает законы и этические нормы, выполняет свои обязательства перед субъектами персональных данных и исключает любую деятельность, которая может нанести ущерб деловой репутации, в том числе ущерб, вызванный нарушением требований законодательства Российской Федерации о персональных данных.

ОАО «Иркутсккабель» определяет круг лиц. непосредственно осуществляющих обработку персональных данных. Доступ к персональным данным предоставляется только тем субъектам ОАО «Иркутсккабель». которым они необходимы для выполнения своих служебных (трудовых) обязанностей. Субъекты ОАО «Иркутсккабель». допущенные к обработке персональных данных, в письменной форме принимают обязательство о неразглашении конфиденциальной информации.

Каждый субъект, обработка персональных данных которого осуществляется ОАО «Иркутсккабель», при его обращении либо при получении запроса от субъекта персональных данных или его представителя имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных.

С целью соблюдения законности обработки и обеспечения безопасности персональных данных субъектов персональных данных в ОАО «Иркутсккабель» проводится внутренний контроль.

ОАО «Иркутсккабель» оставляет за собой право отказать субъекту персональных данных в предоставлении информации о наличии персональных данных о соответствующем субъекте персональных данных или информации о самих персональных данных в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Исполнительный директор ОАО «Иркутсккабель» С.И. Добрецкий

01.12.2015 г.

Start typing and press Enter to search